Pizza 100% France Fermière

Craquez pour cette pizza au goût unique et 100% France! Une pâte toujours façonnée manuellement pour vous offrir une qualité exceptionnelle. Une explosion de saveurs en bouche par le mélange de lardons cuits fumés, oignons et le fromage de Chèvre Sainte Maure.

1 Catégories

Liste des ingrédients

Farine de blé, eau, fromage de chèvre AOC Sainte maure de Touraine (12,3%), purée de tomates de Provence, lardon cuit fumé (8,5%) (poitrine de porc origine France, sel, dextrose), emmental (8,5%), oignons (6,8%), huile d’olive, sel, levure, pulpe d’oignons, mélange d’herbe de Provence et persil, ail, sucre.

Infos nutritionnelles

Informations nutritionnelles pour 100 g :Énergie : 221 Kcal (926 kJ)

Matières grasses : Protéines : 10,5 g | Lipides : 9,2 g | Acides gras saturés : 4,8 g | Glucides : 23,2 g | Sucres : 1,7 g | Sel : 1,6 g | Fibres : 1,3 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pizza 100% France Fermière”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *